• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

Рыжего котенка в сегодняшнем сне звали Китикёнищ.

15:28 

Приснилось. После тренировки на полу осталось очень много раскиданной ежевики. Позвала ежиху на помощь. Она стала кататься по полу и собирать ягоды на колючки. Очень смешная была, с выразительной мордочкой.

15:28 

Приснилось, что два дрифтующих кота и собака разодрали паркет в щепки. Вот теперь думаю: у меня ж нет паркета, к кому идти чинить?..

15:22 

Приснилось, что я приехала поступать в Туркменский Главный Институт Культуры и-еще-чего-то-там. Вошла в приемную комиссию, а там уже вовсю идет экзамен. На столе осталось только три билета: Программирование, Статистическая математика и Иноязычная журналистика. На каждый билет выносят по толстенной пачке заданий. Испугалась и ушла. Рудиментарные отголоски сессий?

15:22 

Во сне наловила в осеннем лесу целый мешок певчих птиц. И дома стала их прослушивать. Оглушительно пели. С эхом.

15:21 

Кстати, вчерашний сон о том, что я утопила паспорт в тазу с рыбой, таки не вещий ;)

15:21 

Сегодня уже приснилась Стена Плача. Впрочем, завтра я и так туда лечу.

15:20 

Отправили меня во сне в Чили. Там странный ветер и дождь. Кроме того, во всей округе не было пресной воды. Пока мы не нашли ледник. Так и ходила потом с куском льда в руке. И еще много-много всего повидала.

15:20 

Приснилось слово "шастье" в виде черной расчески.

15:17 

Во сне участвовала в ЧМ по эрудит-квартету. В Израиле. Поскольку организаторы были женоненавистниками и выгоняли меня из участников, я долго препиралась с ними на иврите. Таки выгнали, шлемазлы.

15:16 

Снился сегодня труп с расчлененкой. Запах соответствующий. Он настолько был сильным, что пришлось облить труп кислотой и упаковать по пакетам. Пока все не переделала и не проветрила квартиру, не могла проснуться. В итоге опоздала на работу.

15:15 

Мне сегодня приснился первый вопрос ЧЭ. Проснулась утром и поняла, что ответила на него неправильно.

15:14 

Приснилось сегодня, что мне подарили золотое кольцо с камнем в форме мозга. Мозгу я обрадовалась.

15:13 

Сегодня во сне... Антананариву. Какая ж там красотища.. Просто невероятная! Главный отель города украшен огромными разноцветными алмазами. А еще скалы и туннели в скалах. И в них – многоуровневые развязки. Предупреждая возможные вопросы: творог с шиповниковым сиропом.

15:11 

Сегодня снились две почти белые вороны, один парашютист и семинар по истории иудаизма.

18:32 

Приснилось, что я собираюсь совершить самоубийство. Очень страшно, но выхода нет.

14:15 

Во сне попала на стройку. Достраивали два этажа к обыкновенному эстонскому дому. Но как!!! Это просто фантастика! Тали, блочные системы, подвешенные ядра разных размеров, ванты, канаты и... северо-ирландские моряки! Феерия! Они как раз снимали свою систему веревок и грузов из одной части здания и закрепляли в другой. В промежутках баловались ядрами на веревках, как жонглерскими мячиками... Там же происходил костюмированный монарший разврат. Я тоже попала под раздачу: на меня накинули роскошную хламиду и на спине тату-карандашом нарисовали свастику (в значении мандзи). От разврата удалось сбежать в другой сон. С детьми-калеками в бассейне.

10:47 

Приснилось, что в моем сердце поселился червяк. Грызет потихоньку :(

00:14 

Приснилось, что папа превратился в белого лабрадора.

19:31 

Сегодня во сне выяснилась одна моя "незадокументированная" особенность: я умею переноситься в прошлое. Достаточно было подойти к дереву, сосредоточиться на своей мысли и просто ждать. Причем особенность эта была новой, мало испытанной, поэтому больше трех раз подряд не стоило пробовать. Вот я и решила смотаться в прошлый, 2010, год. И потом для проверки в 2004. Все получилось. Оказалась на родительской кухне. Интересно происходил процесс осознания: сначала календарь. Не того цвета. Потом посуда: вот этой тарелки уже нет, разбилась. А на веранде была компания старых друзей и знакомых. Весело, дружно, очень по-доброму.
А потом я возвращалась в современность и сравнивала.

В начале было слово. И слово было Сон.

главная