Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Приснилось, что есть у меня билет на концерт Эрика Клэптона на 19.00 в Saku Suurhall. И времени вроде бы много еще до концерта, и кофе хочется, и Санька еще с собой почему-то. Зашла в какое-то богемное кафе. И через полчаса выяснилось, что Клэптон здесь тоже будет давать концерт. И прямо сейчас! Несмотря на то, что меня с моим билетом завернули, мне удалось прошмыгнуть к стоячим местам. Вы не представляете, КАК ОН ИГРАЛ! Это была девятая симфония! лебединая песнь! Это квинтэссенция всего, что есть в нем. Катарсис! А потом и сбежавшая Санёвка меня сама нашла. И Э.К. болтал с обществом за чашкой кофе после концерта... А в Saku Suurhall он дает всего лишь Unplugged.

15:44 

Приснилось, что мой конь Эльфат заболел. Два дня не ест, не пьет, и вообще при смерти. Прибежала к нему на конюшню, обнимаю-рыдаю. Оказалось, что этому хитрецу только того и нужно было! Вскочил - и давай радостно носиться по площадке. Дождался :) Мне что же теперь, на конюшню ехать к нему?

15:43 

Сегодня во сне была в теплой стране Испугалии. С Атлантики дует ветер, песок прохладный, но от солнца уже печет вовсю. Родителей оставила на севере страны, а сама двинулась на юг, где меня ждали Jekaterina, Artemi, Andrei и остальные. Играть же... В красной наволочке гостиничного номера в специальном кармашке обнаружился забытый кошелек. Не успела заглянуть, но чувствовалось, что полон. Проснулась с приятным чувством безнаказанного удовольствия. Зато в первой серии сна сливала в унитаз крупные куски расчлененки. Боялась, что засорится, но повезло – даже грудная клетка прошла.

15:42 

Ода скромности: у меня все настолько интересно устроено в голове, что я сама порой от себя офигеваю. Снится мне, что стоим мы с Гераклом вдвоем против Немейского льва. Продолжать? Или уже достаточно?.. Хорошо. Мы его победили. Но перед этим он буквально всосал в себя валяющегося на пути аллигатора. И в этом же сне видела, как Дмитрий Пресс почти попал под дорожный каток. В этом поединке каток проиграл - поломался об Диму.

15:42 

Приснилось двустишие. По парку червяка водили: Хромого, с тросточкой, на поводке.

15:41 

Какая удачная рыбалка у меня была сегодня во сне! Ну просто ВОТ ТАКИЕ рыбы! Некоторые. Это мой первый опыт подледного лова. Шесть рыб поймала, и все разные.

15:41 

Во сне побывала в Нью-Йорке. Со мной была Jekaterina Arhipova. Может, снова играть поехали. Даже наверняка, потому что свободными были всего-то день-полтора. Я успела сходить в Национальный музей. И там я нашла много лет назад потерянную копию автопортрета Ван Дейка. (Копию нарисовал тяжело больной таллинский художник, в прошлом еще веке он подарил мне ее неоконченной). Так вот, в Нью-Йорке автопортрет оказался вместе со старинным томом Достоевского, который моя мама отдала музею. Конечно же, я забрала с собой Ван Дейка.

15:41 

Приснилось, как я ночью собирала по округе трех разбежавшихся щенков: Акселя, Турбо и Энтера. А еще узнала от папы о существовании девайса под названием "Глаза крота", которым "хоть газон коси, хоть капельницу ставь"

15:41 

В сегодняшнем сне меня за палец тяпнула мурена.

15:39 

Во сне попала на стройку. Достраивали два этажа к обыкновенному эстонскому дому. Но как!!! Это просто фантастика! Тали, блочные системы, подвешенные ядра разных размеров, ванты, канаты и... северо-ирландские моряки! Феерия! Они как раз снимали свою систему веревок и грузов из одной части здания и закрепляли в другой. В промежутках баловались ядрами на веревках, как жонглерскими мячиками... Там же происходил костюмированный монарший разврат. Я тоже попала под раздачу: на меня накинули роскошную хламиду и на спине тату-карандашом нарисовали свастику (в значении мандзи). От разврата удалось сбежать в другой сон. С детьми-калеками в бассейне.

15:39 

Во сне искала способ найти и незаметно передать полковнику букетик фиалок – этикет обязывал носить фиалки на лацкане при встречей с Жуковым. В военное время фиалки было тяжело найти :(

15:39 

Приснилось, что я – Березовский, и за мной охотится толпа фсб-шников с автоматами. По мне даже стреляли... Везде расставлены ловушки и лейтенанты. Одного пришлось убить.

15:37 

Во сне разбила стакан, его осколок попал мне в левый глаз. Несколько часов мучилась, пока какой-то пьяненький дядечка не закапал мне в глаз красного вина пипеткой. Избавилась от осколка.

15:35 

Во сне: поехали большой компанией в гости к Лилькиной бабушке (в Израиль). Изумительно красивый особняк, антикварная обстановка и тааакие манеры... ) Уходили с вечеринки первыми втроем. И по обычаю надо было бросить монетку в специальную коробочку на двери. У меня даже нашелся шекель. Почему-то деревянный.

15:33 

Во сне спасала птенцов розовой цапли от голода и холода. Кормила их обрывками шерстяного шарфа и горькушками. Шарф они есть не стали. А потом в бутылках с молоком везла их в местный зоопарк.

15:33 

Приснилась Москва. Как всегда, суетная и ненужная. Правда, в виде отдушины был джаз-бар "Римская Империя". На железнодорожном вокзале вместо того, чтобы сесть на тартуский поезд, я уезжаю в Иерусалим! Там, как всегда, круто! Душой отдыхаю... Хотя и не без странностей. Я в инвалидной коляске. А это - тяжело! Но это всего на день, поскольку завтра понедельник и надо ехать на работу. В предпоследнюю минуту успеваю на - опять же - тартуский поезд. У меня первое купе, верхнее место. Но проводник говорит, что в этом вагоне очень холодные (!) тараканы, лучше остаться в сидячем вагоне. Я сходила проверила, в ужасе раздавила двоих и вернулась. А там цыганский ребенок разбил голову, его мажут зеленкой, а он вопит-вопит-вопит. Будильник.

15:32 

Во сне прочитала книгу Джона Дютруа "Платье и веер Жанны д'Арк". На французском. А дал мне ее почитать Шекспир, у которого я была в гостях.

15:32 

Из приснившегося: в одной связке со Львом Николаевичем покоряю высоту 7700 м. Он-то забрался на самый гребень, седой бородой на ветру трепеща. А мне не хватило одного карниза. Очень страшно!

15:31 

Приснилось: холодное море, самолет, десантирование в воду, тяжелый рюкзак, остров, черный базальтовый песок, холмы, японская резьба по яичной скорлупе, стеклянный кубок, раскрашенные ракушки, альбатросы, туристы

15:30 

Читаю Википедию: в рубрике "Знаете ли вы?" статья об одном американском джентльмене, придумавшем в 1950-х годах – пардон – стринги для военных пилотов. Писали, что с тех пор аварий стало меньше.

В начале было слово. И слово было Сон.

главная